Вопросы с тегом 'saboteur'

"Если ты "идешь" на повороте 4 50% времени и повернуть 4 50% времени" - вы имели ввиду две разные очереди? :) "Станет"? ха! Так много вещей может произойти, чтобы изменить это. Так что если я вас правильно поня ...
29

Когда делать "когда вы разыгрываете это заклинание" последствия решения?

Если я бросил Уламог, неутолимый голод и цель моего противника две равнины на доску, означает ли изгнание в силу решения, прежде чем мой противник имеет возможность коснуться одной из земель, чтобы играть путь к эмиграции? Я думаю, что эффект будет идти на стек и решить до Уламога быть на поле и играть как легальная цель для Пути, но я хотел бы какое-нибудь подтверждение, чтобы быть уверенным. ...
17 июн. 2010 г., 22:57:59